Азу





Рецепт:
2-3шт картофеля;
1 средняя морковка;
2 соленых огурца;
1 помидор;
0.5 болгарского перца
100гр соевое мясо
1/2 стакана томатного сока или 1 ст. л. томатной пасты;
растительное масло для обжарки;
соль, сахар, перец, специи по вкусу(карри); зелень.
Приготовление: Картофель нарезать брусочками и обжарить на сковородке с подсолнечным маслом до румяного цвета. Морковку нарезать соломкой. Обжарить. Выложить поверх картошки. Огурцы при необходимости очистить от жесткой кожицы, нарезать соломкой. Обжарить слегка на подсолнечном масле. Добавить к огурцам томатный сок или пасту и еще немного обжарить. Добавить к овощам соль, черный молотый перец и приправы, бадьян. Залить овощи кипятком, накрыть горшочки крышечкой Тушить в течение 20 — 25 минут. Подавая на стол посыпать зеленью.




Авторское право © 2019 veganrecept.ru
top Яндекс.Метрика