Flax

Флаксы




Банан среднего размера — 1шт. (150-200 г.)
Финики — 4 шт.
Семя льна — 50 г.
Кунжут — 30 г.
Перемолотое семя тыквы — 20 г.
Изюм — 50 г.
Финики очистить от косточек и кожуры (если она плотная), руками размять банан и тщательно перемешать вместе с финиками до однородной пасты, добавить перемолотые семена тыквы, семя льна, кунжут, тщательно перемешать. В полученную массу добавить изюм , ещё раз перемешать, выложить на силиконовый противень и распределить равномерным тонким слоем толщиной 5-7 мм. Лопаткой разделить на квадраты и поставить в духовку заранее разогретую до 120 ⁰С на 20 минут, через 20 минут достать флаксы, перевернуть их и поставить в духовку ещё на 20 минут. P.s. Флаксы можно высушивать при щадящей температуре 40⁰С, но несколько дней.




Авторское право © 2019 veganrecept.ru
top Яндекс.Метрика