Грибные мешочки ♥

Грибные мешочки.
Шампиньоны (замор) — 200гр
Морковь (средняя) — 1 шт
Асафетида — 1\2чл
Карри — 1\2чл
Сыр твердых сортов — 100гр
Лаваш — 1шт
Грибы обжарить с маслом. Обжарить сперва специи асафетиду и карри, добавить морковь. Сыр трем на мелкой терке. Смешиваем обжаренные грибы и морковь. Лаваш режим на квадраты 150х150мм, Укладываем смесь грибную посыпаем сыром, сворачиваем конвертик и завязываем длинным куском лаваша. Отправляем в разогретую до 180градусов духовку на 5 минут. Приятного аппетита.

Авторское право © 2019 veganrecept.ru
top Яндекс.Метрика